| 文艺

黄磊担任总制作人,《盒子里的猫》集齐喜剧嘉宾组合

北京日报客户端 2024-03-29 07:26

由黄磊担任总制作人,全明星闯关爆笑综艺《盒子里的猫》即将开播。

 

节目以当下社会热点为主题打造“盒子平行世界”,玩家们每开启一个盒子就会进入一个平行空间,并随之探索一场闯关,体验如“薛定谔的猫”一般的未知人生。从首期阵容来看,飞行玩家黄渤、张艺兴与角色玩家陈赫、吴彼、王迅、郑恺、周奇等,形成了奇妙的爆笑组合。优酷新酷子工作室负责人、《盒子里的猫》总制片人阳名透露,相较于同赛道上的同类节目,节目以“爆笑”为核心定位去搭配嘉宾。

“我们节目的嘉宾在节目内外关系都非常好,所以录制时经常会有意外爆梗的情况出现,可以不断给观众带来惊喜”。此外,“神秘的盒子”也是节目的一大特色,“盒子世界里飞行玩家都是未知视角,所有玩家都是无剧本的真实状态和真实反应。”正是这些“真”,也造就了一个个名场面。节目将于330日起每周六12点优酷全网独播。


热门推荐

精品放送

换一换

Copyright ©1996-2024 Beijing Daily Group, All Rights Reserved

京报网版权所有

北京日报客户端
记者 李夏至
2024-03-29 07:26

长按二维码
查看文章详情